Pria Brazil Ini Menghabiskan $3000 Untuk Operasi Plastik Agar Mirip Artis Korea

Korea memang terkenal dengan tingkat keberhasilannya dalam operasi plastik yang begitu ciamik. Tak ayal Korea Selatan menjadi surganya para pecinta operasi plastik. Jika Anda berkunjung ke Korea Selatan maka akan menemukan banyak sekali klinik untuk operasi plastik, bahkan bisa dibilang ada disetiap sudut. Read More

10 reasons K-dramas will ruin your future love life

{focus_keyword} 10 reasons K-dramas will ruin your future love life tumblr inline n8tmry5kut1qc7ff0

Ever wondered why that person you had been eyeing for weeks just rejected you in a flash? Ever questioned why the love of your life, after years of being together, just threw you away (sorry to the recent singles!)? Well, chances are that you were taking lessons from the wrong teachers, possibly from K-dramas. Here are 10 ways your endless nights of K-drama marathons may contribute to transforming your happy love life into a terrible one: Read More

Ingin Sukses? Tutup Mulutmu! Bekerjalah Dalam Diam

Menjadi pribadi yang berhasil dalam setiap lini hidup tentu jadi impian semua orang. Untuk menuju kesuksesan, banyak cara yang bisa dilakukan. Mulai dari kerja keras dari pagi sampai malam, mengatur keuangan sampai berkoar-koar tentang rencana yang ingin dilakukan.

Tapi percayakah kamu kalau Hipwee bilang mereka yang sukses justru adalah orang-orang yang bekerja dalam diam? Keberhasilan, secara mengejutkan, justru akan datang pada mereka yang secara kasat mata tampak sama sekali tidak berusaha. Penasaran kan, kenapa bisa begitu? Read More

Hal-Hal yang Harus Dilakukan Cewek Sebelum Usianya 30 Tahun

agi masyarakat Indonesia, usia 30 tahun adalah usia dimana para perempuannya dituntut matang dan dewasa. Nah, buat kamu yang saat ini belum menginjak usia kepala tiga, ada baiknya kamu lakukan beberapa hal di bawah ini — yang bisa membantumu untuk menghadapi masa depanmu nanti. Jangan tunggu usiamu genap 30 untuk melakukannya. Read More

Balada Para Jomblo Seumur Hidup

Sebenarnya kamu gak bermasalah sama yang namanya pacaran. Kamu juga bukan tipe orang yang alim banget sampe bilang pacaran itu haram Balada Para Jomblo Seumur Hidup. Tapi gak tahu kenapa, seumur hidupmu kamu belum pernah ngerasain yang namanya pacaran. Antara memang belum ada yang nyangkut di hati, atau memang belum ada yang mau sama kamu.

Di bawah ini merupakan balada yang dihadapi oleh orang-orang yang menjomblo di seumur hidupnya. Read More

Kamu sedang lelah dan jenuh bekerja? Atasi dengan cara ini!

Kamu sering merasa nggak bersemangat di kantor, atau mungkin produktivitasmu menurun? Kamu merasa seberapa lama pun kamu istirahat, pegal-pegal dan rasa lelah di sekujur tubuhmu nggak kunjung hilang? Mungkin kamu sedang mengalami kelelahan akut atau kejenuhan bekerja. Kejenuhan bekerja (burnout) adalah salah satu gangguan yang sering dialami oleh para karyawan dengan pekerjaan menuntut. Orang yang mengalami kejenuhan bekerja merasa kelelahan secara mental dan fisik, hingga berdampak cukup serius pada performa kerjanya.

Kejenuhan bekerja seringkali diabaikan karena banyaknya tumpukan tugas yang harus dituntaskan. Padahal kalau dibiarkan, gangguan ini bisa berkembang menjadi depresi dan kerenggangan hubungan dengan orang-orang terdekat kita. Nggak mau ‘kan sampai begitu? Sekarang Hipwee akan mengajak kamu untuk mengenali gejala-gejala kejenuhan bekerja dan bagaimana cara mengatasinya. Langsung simak aja yuk! Read More

12 Skill Bertahan Hidup Yang Harus Kamu Kuasai Untuk Selamat Di Alam Liar

Petualang dan penulis buku asal Amerika, Creek Stewart, terkenal dengan kalimatnya yang bilang bahwa bencana itu hanya masalah waktu. “Bukan apakah kita akan tertimpa bencana, tapi kapankah.” katanya dalam bukunya yang berjudul Build the Perfect Bug-Out Bag: Your 72-Hour Disaster Survival Kit.

Kamu nggak mungkin selamanya diam di rumah dan baru mau keluar kalau tempat yang kamu tuju ada di Foursquare. Sekali waktu pastilah kamu tergoda untuk bertualang ke pulau-pulau terpencil di seluruh penjuru Nusantara. Coba bayangkan segalanya tak berjalan sesuai rencana. Dirimu terdampar di pulau yang gak ada di peta. Dengan kondisi fisik dan peralatan yang terbatas, bisa gak kamu bertahan hidup? Gak usah muluk-muluk deh, bisa gak kamu melewatkan satu malam di alam liar?

Merasa tertantang? Baca dulu panduan bertahan hidup di bawah ini, yang udah Hipwee sarikan dari tulisan Creek Stewart: Read More

Yakin Kamu Nggak Suka Perpustakaan? Kalau Perpustakaan Yang Ini Gimana?

Bagi sebagian besar orang (kecuali bagi mereka yang suka membaca) kesan yang ada di benak mereka saat mendengar kata perpustakaan pasti adalah bangunan tua, sepi gelap, nggak asik dan ngebosenin. Namun tidak semua perpustakaan seperti itu ya guys. Masih ada kok perpustakaan yang indah, keren, mengagumkan, bahkan luar biasa!

Eh, nggak percaya? Traveling dulu yuk ke 20 perpustakaan mengagumkan yang luar biasa ini! Pasti deh bikin kamu betah berlama-lama baca buku di sini… Read More

Kamu Suka Begadang? Baca Ini Dulu Biar Tetap Sehat!

Begadang sering diidentikkan dengan hal-hal negatif, seperti pemalas atau tukang dugem. Kalo kata Rhoma Irama, begadang boleh aja asal ada perlunya. Padahal, sebagian dari kita memang ditakdirkan untuk lebih aktif di malam hari lho.

Faktanya, mereka yang sering tidur larut cenderung lebih kreatif, ramah, dan punya prestasi yang bagus di sekolah. Kekurangannya, mereka lebih rentan sama penyakit. Read More

Kata-Kata Sensitif yang Sering Kita Gunakan dengan Tidak Bijak

Menyakiti perasaan orang lain tentu bukan hal yang diinginkan oleh siapapun. Luka yang ditimbulkan dari rasa tersinggung sering lebih sulit disembuhkan bila dibandingkan dengan cedera fisik. Sayangnya, tindakan menyakiti perasaan orang itu kerap kita lakukan tanpa sadar.

Penggunaan kata-kata yang salah dalam percakapan sehari-hari bisa jadi penyebab keretakan hubunganmu dengan seseorang. Kata-kata apa sih yang sebenarnya berpotensi menyakiti perasaan orang tapi masih sering kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari? Read More